ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
黄石港履哺凉冶企业行业网是***重点高新技术企业,是目前国内最大的逆变焊接设备制造企业之一,凭借山东大学的技术和人才优势,奥太焊机已成为逆变焊机的领导者。公司现有13大系列50余种规格的产品,已在国内外设立了50多家分支机构。现在,名门又出新秀,山东奥太作为目前国内规模最大的工业用逆变焊机制造企业,在大力发展工业机的同时,遵循工业焊机的研发理念和制作工艺,严格按照工业机标准生产了民用小焊机,以满足广大用户的对高端民用小焊机的需求。奥太小焊机秉承了奥太工业用逆变焊机的优良血统,可靠性明显高于普通民用小焊机,经久耐用的品质值得推荐。期待有志之士加盟奥太的舞台,与奥太一起发展。 有意者请将简历发至所述邮箱,我们期待您的加入。 公司地址:山东省济南市高新区伯乐路282号 公司网址:http://www.aotaidianqi.com 招聘邮箱:[email protected] 展开 公司地址:济南市高新区伯乐路282号 (邮编:250101) 地图


  • 溧水甜襄公司北京 24985165 图
    睡前洗漱时想:这真是件悲喜交加的事,一手拿杯具一手拿洗具。生活不就是这么回事么,不会只有杯具也不会只有洗具,而是日复一日交织的悲喜剧,晚安!

  • 溧水甜襄公司北京 86720985 图
    老天,太蓝!大海,太咸!人生,太难!工作,太烦!和你,有缘;想你,失眠;见你,太远;唉,这可让我怎么办?想你想得我,吃不下筷子,咽不下碗!春节快乐呀!

  • 溧水甜襄公司北京 10189226 图
    春节就要快快乐乐,心情不妨简简单单,天气即使反反复复,句子大全http://Www.1juzI.coM/也要过得幸幸福福。一声淡淡的问候,给你送去温暖;一句深深的祝福,愿你新年快乐!

  • 溧水甜襄公司北京 75392010 图
    世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。

  • 溧水甜襄公司北京 83499746 图
    风过处,渗透着淡淡的粽香;雨来袭,洗刷走心中的惆怅;五月天,心情天空般透彻明朗;诚相祝,将情意和粽子捆绑。端午佳节将近,愿幸福迷恋你,烦恼躲着你,好运邂逅你,健康拥抱你,平安关照你,美好宠着你,快乐讨好你,一切顺心意!

  • 溧水甜襄公司北京 15088946 图
    怎会忘记,那双手在肩上的温热;怎会忘记,那双眼睛严厉中的慈爱;怎会忘记,那个背影在岁月中的弯曲。付出、祈盼,只为我们成长!谢谢您老爸,祝您感恩节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    溧水甜襄公司北京-网友留言

    Online message

    溧水甜襄公司北京-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    溧水甜襄公司北京-在线留言

    Online Liuyan