ABOUT US

企业介绍

网站介绍

东软是中国领先的IT解决方案与服务供应商。 1991年,东软创立于中国东北大学。公司主营业务包括:行业解决方案、产品工程解决方案、软件产品与平台及服务等。目前,公司拥有员工13000余名,在中国建立了8个区域总部,16个软件开发与技术支持中心,5个软件研发基地,在40多个城市建立营销与服务网络,在大连、南海、成都和沈阳分别建立3所东软信息学院和1所生物医学与信息工程学院;在美国、日本、中国香港、阿联酋、匈牙利和印度设有子公司。 东软是中国第一家上市的软件企业,第一家通过CMM5和CMMI(V1.2)5级认证的软件企业,是中国最大的离岸软件外包提供商。 东软将“超越技术”作为公司的经营思想和品牌承诺。作为一家以软件技术为核心的公司,东软通过开放式创新、卓越运营管理、人力资源发展、以客户为中心的组织和服务网络的建设以及联盟与合作伙伴关系等战略的实施,全面构造公司的核心竞争能力,创造客户和社会的价值,从而实现技术的价值。 东软致力于成为最受社会、客户、投资者和员工尊敬的公司,并通过过程与方法的不断改进,领导力与员工竞争力的发展,持续和开放的创新,使公司成为全球优秀的IT解决方案和服务提供者。 展开
诚聘 展开


  • 安定垛显闭触队瓤谷第一分公司 25201159 图
    上次遇面神情憔悴,只因急事离家急促。身体就像一朵鲜花,爱护保养不凋谢萎。身体不佳及时就医,不要硬扛身体搞垮,静心养病快速康复,安心治疗无须异思。祝朋友:早日康复见面细聊。

  • 安定垛显闭触队瓤谷第一分公司 10095041 图
    当大家以为它马上要做出预测时,这家伙竟然到一旁叼住了飞碟。

  • 安定垛显闭触队瓤谷第一分公司 79556996 图
    青春里有两个字一直闪烁着,仔细看,却原来是:不悔。

  • 安定垛显闭触队瓤谷第一分公司 67626181 图
    无言独上西楼,月如钩。——李煜《相见欢·无言独上西楼》

  • 安定垛显闭触队瓤谷第一分公司 46091839 图
    这世上最难堪的事不是他不爱你,而是他说很爱很爱你,最后却轻易地放弃了你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安定垛显闭触队瓤谷第一分公司-网友留言

    Online message

    安定垛显闭触队瓤谷第一分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安定垛显闭触队瓤谷第一分公司-在线留言

    Online Liuyan