ABOUT US

企业介绍

网站介绍

施慧达药业集团是中国科学院投资建设的高技术企业,现为股份所有制企业。主导产品是中国科学院“九五”重大科研项目,是我国首例手性拆分抗高血压药物。该产品处于世界领先地位,获得了中国、美国、德国、英国、法国、澳大利亚六国专利;是由国家发改委先后两次投资2.2亿元支持建设的“国家高科技示范工程项目”;被国家经贸委评为“九五”国家技术创新优秀项目、“国家重点新产品”;被列为教育部“211”工程项目、科技部、卫生部“十一五”高血压研究项目及科技部“863”高血压预防研究项目,2009年全年销售额达7亿元。 展开 公司地址:济南市华信路15号 (邮编:250100) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:济南天酬医药科技有限公司
汇游九州(四川)营销管理有限公司( http://www.huitravel.com/ ),是专业旅游景区市场营销咨询及管理机构,为旅游项目开发及运营提供一站式的全程服务,从项目策划、规划、设计、工程建设、运营管理、招商融资、专业培训、全程营销等方面为旅游开发项目提供整体产业链的完整服务,为景区营销渠道搭建、营销活动策划执行、景区市场营销托管及景区管理等服务。已经为多个知名景区提供了景区市场营销托管服务,拥有专业景区管理、景区投资、景区营销等丰富的实战经验。 汇游九州致力于系统解决旅游景区发展中的营销难题,快速提升销售业绩;致力于旅游景区高效的市场营销渠道搭建和管理,协助旅游景区赢得客源市场竞争优势;以丰富实战经验和娴熟的媒体运作经验,充分挖掘旅游景区特色文化,根据市场需求对景区进行全方位文化包装和品牌塑造,确保景区的持续良性发展。 成都东进旅游策划有限公司作为汇游九州的全资子公司,是专门从事旅游项目开发策划、景区项目策划、产业链设计等旅游智力输出的机构。我们提供专业的旅游项目开发策划咨询、规划设计执行、营销管理策划、运营管理咨询、品牌推广策略和投融资规划及实施等咨询顾问管理服务。目前已为全国多个知名景区提供了相关旅游智力服务。 公司邮箱 [email protected] 简历投至此邮箱 展开 公司地址:成都市人民南路二段80号锦江宾馆锦苑楼11楼4116室 (邮编:610012) 地图 公司官网:http://www.huitravel.com


  • 垣曲僧材栏企业管理咨询有限公司 47418139 图
    多一点快乐,少一点烦恼。不论钞票多少,每天开心就好,累了就睡觉,醒了就微笑,生活的滋味,多放点调料,我已提前发送祝福,愿老爸父亲节前能收到!。

  • 垣曲僧材栏企业管理咨询有限公司 30903853 图
    泉水,奋斗之路越曲折,心灵越纯洁。

  • 垣曲僧材栏企业管理咨询有限公司 22709322 图
    渴了喝水,饿了吃饭,困了睡觉,醒来微笑,一切随心淡定。朋友,珍缘惜福,善待自己。愿你昨天有平安伴陪,今天有快乐依偎,明天有幸福追随。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    垣曲僧材栏企业管理咨询有限公司-网友留言

    Online message

    垣曲僧材栏企业管理咨询有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    垣曲僧材栏企业管理咨询有限公司-在线留言

    Online Liuyan