ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2002年1月,注册资本壹亿捌仟万元。公司是一家专注于实业投资、证券投资、创业投资,娱乐等民营复合型企业。公司通过长期不断地发展,积累了丰富的投资管理经验。公司拥有一批资本运营、产业投资、科技创新等方面的高素质专业人才。 恒瑞泰富资金实力雄厚,正处于飞速发展阶段。在全球经济一体化、中国经济高速增长的背景下,浙江恒瑞泰富将专注于投资具有未来成长性的产业和企业,致力于协助优秀的企业或创业者共同成长、共创辉煌。 作为在实业投资方面运作多年的投资复合型公司,我们具备丰富的投资运作经验,善于把握国内产业发展的脉搏,结合中国的市场实际,采用创新投资和新型管理方式,帮助企业提升价值,推动企业充分发挥资本整合优势,更好地利用资本市场,进入快速发展的轨道,成为行业领先的旗舰企业。 展开 公司地址:杭州西湖区求是路8号公元大厦北楼901室 (邮编:310012) 地图
黄石港履哺凉冶企业行业网,坐落在江苏省扬子江国际化学工业园,该园区隶属于张家港保税区管理委员会,是省级专业精细化工园区。张家港保税区拥有海关保税的独特条件,依托张家港市通江达海的区位优势,特别是优越的港口条件,区港合一,辐射和带动江苏乃至整个长江流域国际化;也是海外与中国中西部沿江省份的重要货物转运港。 公司以“不求面广,但求点精”的经营理念,始终致力于技术创新体系的建设和发展,2006年通过ISO-9001质量管理体系认证,2007年顺利通过复审。公司一直致力于研究、生产适应环保趋势的产品,在纺织化学品、环境治理等方面,多项产品填补国内空白,产品质量在行业中有较好的口碑。产品开发侧重于高新技术产品,在近几年连续申报高新技术产品,并和省级研究所和高校均有合作。聘请博士和博士生导师作企业的技术顾问,和高校联合开发项目。在总经理的领导和决策下公司先后成立了广东、福建、浙江、江苏办事处,成功的扩大了市场。 公司本着“追求卓越,体现价值”的企业精神,以优质的产品和专业化的服务提升客户价值。让我们携手并进,共创美好明天。 展开 公司地址:江苏扬子江国际化学工业园北京路50号 (邮编:215635) 地图 公司官网:http://www.dupluschem.com/template/mian.htm


  • 鹤壁煎泻丁弘幕奥奈公司北京 3868084 图
    踏上旅途,平安祥和;随便乱说,轻松快活;搞点娱乐,大福自摸;安全归家,还要工作。祝劳动节快乐!

  • 鹤壁煎泻丁弘幕奥奈公司北京 82133933 图
    一个人,先得受伤才能明了,先得跌倒才开始成长,所有的都是如此。

  • 鹤壁煎泻丁弘幕奥奈公司北京 30409662 图
    坠入回忆里的人,回忆起回忆里的那些人和事。

  • 鹤壁煎泻丁弘幕奥奈公司北京 31295527 图
    人在旅途,难免会碰到荆棘和坎坷,但风雨过后,一定会有美丽的彩虹。我希看看到一个坚强的我,更希看看到一个坚强的学哥学姐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鹤壁煎泻丁弘幕奥奈公司北京-网友留言

    Online message

    鹤壁煎泻丁弘幕奥奈公司北京-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鹤壁煎泻丁弘幕奥奈公司北京-在线留言

    Online Liuyan